您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 摩擦动态 > 正文

中组部万人计划领军人才杨华明教授到黄石市鑫溢新材料公司考察

2019-07-25    来源:黄石市鑫溢新材料科技有限公司

    2019年7月21日,中组部国家“万人计划”领军人才、矿物材料及其应用湖南省重点实验室主任、中南大学博导杨华明教授一行两人来黄,对黄石市摩擦材料原料协会会长单位——黄石市鑫溢新材料科技有限公司进行调研、考察。


22日上午,在黄石市摩擦材料原料协会会长、黄石市鑫溢新材料科技有限公司董事长汪溢汀陪同下,杨华明教授一行对黄石市鑫溢新材料科技有限公司(以下简称公司)生产车间、研发中心、检测中心进行参观指导,并对公司的研发、检测能力给予肯定,计划安排本科生、硕士生、博士生来公司做相关材料测试交流。

1564015589115303.png

    参观完后,双方在公司会议室进行座谈,杨华明教授介绍了该团队目前研究材料的四个方向,并建立了中国建材行业唯一的重点实验室。期间,双方有意就材料研发、建立合作基地等事宜进行深度合作,为摩擦材料原料行业的发展做出新贡献。

1564015656453856.png