您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 摩擦动态 > 正文

黄山菲英召开ERP项目推进动员大会

2019-07-25    来源:菲英文化传播

为加快企业信息化管理步伐,实现管理方法、流程控制和管理对象的规范化、精细化。黄山菲英计划引入ERP系统、智物流、分销系统等业务为一体的智能管理软件,提升企业的现代化管理水平,以落实菲英信息化战略,打造菲英智能化工厂。

 

7月22日,黄山菲英ERP项目推进动员大会在公司培训室召开。来自信息、销售、财务、技术、生产、采购等职能部门ERP项目推进专员及各级领导参会。会议由总经理杜孟子主持。

1564015083592289.jpg

杜总指出,推进ERP项目是企业信息化大势所趋,也是公司长远发展的刚性需求,决定着公司未来的发展。ERP项目上线任务异常艰巨,尤其是前期调研、统计等准备工作,对接繁杂并直接关系ERP能否成功上线,也是菲英未来所有信息化、数据化、业务变革的基础工作。在项目落地过程当中,一定会出现各种意想不到的问题,大家要以一种包容的心态,严格按项目组的指示去做,一定要协同作战,把出现的问题解决掉。

1564015109186671.jpg

对于此次ERP项目的引入,他提出具体要求,一是要高度重视ERP项目的实施;二是实施过程中要严格奖惩制度,充分调动人员积极性;三是做好项目实施过程中的沟通与协调工作;四是全力做好项目管理,明确计划、节点、责任人,促进项目目标达成。

 

最后他强调,ERP项目是菲英下定决心要做的一件大事,它的实施对菲英的信息化战略和智能制造至关重要,对公司未来的发展产生深远影响,具有划时代的里程碑意义。希望大家发扬持续奋斗的精神,做好打大仗的准备,一定要克服困难,争取ERP项目早日成功上线。